??|??English

动态信息

Dynamic information

您所在的当前位置:首页 > 动态信息 > 学会动态 >

公共安全科学技术学会管理工作会暨专业工作委员会召开

时间:2019-04-13 23:13:00 来源:公共安全科学技术学会 浏览:

? 2019年4月13日在清华大学召开了学会管理工作会暨专业工作委员会会议,来自学会30多名专业工作委员会管理人员和学会各部门负责人参加了本次会议。学会副秘书长疏学明主持本次会议,学会秘书长申世飞教授作主题讲话。
? 申世飞秘书长在讲话中回顾了学会筹备、成立及发展的历程,阐述了教育部、民政部对学会专业工作委员会工作的具体要求,提出学会应在第二届理事会换届(2018年8月)之后,抓住学会发展的新机遇,探索新的适合学会工作发展的工作模式。
? 学会各专业工作委员会的负责人分别汇报了各专业工作委员会2018年工作总结,并介绍了2019年的工作计划和重点工作任务。学会各部门负责人进一步明确了各部门的工作职责,提出目前工作中遇到的问题,讨论研究解决问题的途径和方法,全体参会人员还商议讨论了学会2019年会的具体事宜。? \
分享到: